Все Категории

Главная>Новости>Новости компании

Праздник середины осени

Время: 2022-09-08 Хиты : 12

Праздник середины осени также называют Праздником августовской луны, и это один из самых важных традиционных китайских праздников. Он проводится в 15-й день 8-го лунного месяца. По солнечному календарю. обычно он приходится на сентябрь или октябрь. Китайские легенды гласят, что в эту ночь луна самая яркая и самая круглая. Семьи собираются вместе, чтобы съесть лунные лепешки и насладиться великолепным полнолунием в ночь Середины осени. Ученые написали огромное количество стихов о луне.

Лунные лепешки - традиционная еда на Праздник середины осени. Круглые лепешки, похожие на луну, обычно имеют сладкую начинку из пасты из семян лотоса или пасты из красной фасоли. У них часто есть одно или несколько соленых утиных яиц в начинке, чтобы обозначить луну, которая, конечно же, является главной темой этого фестиваля.

На лунные лепешки обычно наносят китайские иероглифы с указанием названия пекарни и типа используемой начинки. Лунные пирожные содержат много лишних калорий, поэтому они не для тех, кто следит за диетой. Выпить чашку китайского чая - лучший способ запить липкие пирожные, особенно чай с жасмином или хризантемой, который помогает пищеварению. Добро пожаловать в Китай, чтобы насладиться традиционной едой - лунным пирогом.

С 10 по 12 сентября наша компания будет в трехдневном отпуске. Я надеюсь, наши уважаемые гости знают, и мы желаем вам всего наилучшего.

gt

TUV